当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻

市领导对国税工作作出重要批示

发布日期:2017-12-04 浏览次数: 字体:[ ]

  日前,市委副书记、市长宋希斌及市委常委、副市长康翰卿对全市国税系统今年以来的工作成绩给予了充分肯定,并在市国税局报送的《关于2017年三季度工作情况的报告》上分别作出重要批示。
  宋希斌市长批示:“很好!要紧盯年度税收目标,抓好推进落实,做到应收尽收,以优异成绩圆满收官。”
  康翰卿副市长批示:“市国税系统真抓真改,创新工作,成效显著。请再接再厉,做好全年工作,为全省全市经济社会发展做出更大贡献。请报希斌市长并兆力书记阅。”
  2017年以来,市国税局按照市委、市政府和省国税局的工作部署,以组织收入为中心,积极落实改革任务,全面推进依法治税,不断完善税政管理,持续优化纳税服务,大力加强队伍建设,科学规范行政管理,各项国税工作稳步推进。前三季度,市国税局共组织税收收入342.2亿元,完成年计划的75.2%,同比增长25.6%,增收69.8亿元,税收收入实现持续稳定增长。
  接下来,市国税局将认真领会贯彻市领导批示精神,继续按照市委、市政府和省国税局的要求部署,坚持稳中求进,积极担当有为,持续抓好全年各项税收工作任务的推进落实,为实现全年任务目标、促进地方经济社会发展提供坚实保障。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统