当前位置:
首页
> 办税服务 > 通知公告

哈尔滨市呼兰区国家税务局稽查局税务行政处罚决定书送达公告

发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

哈尔滨市呼兰区国家税务局稽查局税务行政处罚决定书送达公告

哈呼国税稽送告[2017]1号

 

哈尔滨市新鑫鑫商贸有限公司:

根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,因采用其他方式无法送达《税务行政处罚决定书》(哈呼国税稽罚〔2017〕3号),现向你单位公告送达。自公告之日起满30日,即视为送达。

附件:《税务行政处罚决定书》(哈呼国税稽罚〔2017〕3号

2017年7月17日

 

呼兰局税务文书送达公告.doc 

 

 

哈尔滨市呼兰区国家税务局稽查局

税务行政处罚决定书

哈呼国税稽罚〔2017〕3号

哈尔滨市新鑫鑫商贸有限公司:(纳税人识别号:230111078077454

经我局于2016年10月8日至2017年2月17日对你单位2013年11月1日至2016年8月31日涉税情况进行检查,你单位存在违法事实及处罚决定如下:

、违法事实

(一)2014年7月至2016年2月期间,你单位在与受票方没有真实购销业务的情况下,编造虚假的资金流,为盘锦润隆商贸有限公司等22户企业虚开增值税专用发票2700份,金额268,528,308.63元,税额34,908,681.14元,价税合计303,436,989.77元。 

(二)根据《中华人民共和国发票管理办法》第二十二条第二款第(一)项的规定,你单位在与受票方没有真实购销业务的情况下,编造虚假资金流为他人开具增值税专用发票2700份的行为构成虚开发票,按规定应当予以行政处罚。

二、处罚决定

根据《中华人民共和国发票管理办法》第三十七条第一款  的规定,决定对你单位虚开发票的行为处以20万元罚款

以上应缴款项共计200,000.00元。限你单位自本决定书送达之日起15日内到中国工商银行哈尔滨呼兰支行缴纳入库。到期不缴纳罚款,我局可依照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起六十日内依法向哈尔滨市呼兰区国家税务局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内依法向人民法院起诉。如对处罚决定逾期不申请复议也不向人民法院起诉、又不履行的,我局将采取《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条规定的强制执行措施,或者申请人民法院强制执行。

 

 

 

2017年6月21日

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统