当前位置:
首页
> 税收宣传 > 基层动态

道里区国税局贴心服务纳税人

发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字体:[ ]

  “你们优质专业的纳税服务,为我们解决了难题,助力了我们企业的发展,为你们点赞。”日前,道里局房开企业税企座谈会后,房开企业财务人员由衷地说道。自今年11月初上线房开建安税收管理系统以来,道里区国税局以解难题为出发点,以促发展为落脚点,以优服务为着力点,认真落实市局专项工作部署,切实优化营商环境,全心全意服务纳税人。

  一是持续开展业务大讲堂,第一时间为所属83家房开企业进行房开建安税收管理系统上线培训,现场解答问题19个,有的放矢地为纳税人解决燃眉之急。二是创新打造“互联网+政务”服务,充分利用微信、QQ邮箱发布最新政策信息,提供在线辅导,让纳税人“多跑网路、少跑马路”,提升了纳税人的办税体验。三是落实税企对话机制,班子成员带队深入企业第一线,集中力量解决企业在使用房开新系统中遇到的难题,在掌握企业问题同时,向市局及时报告,争取得到上级部门的支持。四是做好后勤沟通协调,联系软件服务单位工程师,对企业进行面对面的指导,增强房开企业完成税收管理系统项目登记的信心,解决他们的后顾之忧。

  通过先行一步,想深一步,设身处地为企业考虑实际问题,真诚提供优质纳税服务,道里局获得了纳税人的一致好评,提高了税法遵从度和满意度。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统