当前位置:
首页
> 税收宣传 > 基层动态

高开区国税局落实税收优惠不打折、服务纳税人获称赞

发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字体:[ ]

    “真心感谢高开区国税局为我们企业带来了真真正正的实惠!”“这是我们应该做的,把税收优惠政策带到每一位纳税人身边是我们职责的所在。” 近日哈尔滨光宇电气自动化有限公司的董事长及财务人员为高开区国税局送来了题为“尽职尽责、廉洁高效;情系企业、为民服务”的锦旗。

  高开区国税局税政科在全面落实企业所得税研发费加计扣除优惠政策工作中,了解到一些企业因政策不熟、掌握不准,导致没有按期享受到税收优惠的情况。对此,高开局组织了专门的政策辅导团队为其进行了详细的政策解读,并全程辅导企业进行补充备案、修改申报、申请退税,将纳税人多缴的税款及时、足额地退还到企业账户中。企业负责人和财务人员被该局干部的热心、诚心所打动,

  近年来,高开区国税局在税收优惠落实工作中秉持着让纳税人应知尽知、应享尽享的宗旨,在着力打通政策落实的“最后一公里”上,做了大量细致的工作。一是采取线上线下多种形式,“虚实结合”为纳税人宣传解读政策。充分利用“新媒体”形式,通过“哈高新微信公众平台”、“哈高新微站”、“哈高新国税咨询平台”等开展业务宣传;二是按需举办“高新国税开讲啦” 实体课堂,力求让纳税人通过最方便的途径,最轻松的方式了解掌握各项税收优惠政策,享受税收改革的红利,做到了政策宣传全面“喷淋”,重要内容定点“滴灌”,为政策落实扫清障碍。高开区国税局将继续在税收优惠落实工作上下足功夫、常抓不懈,让纳税人真正体会到便民办税春风的温暖。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统