当前位置:
首页
> 税收宣传 > 基层动态

宾县国地税委托邮政代开代征工作正式启动

发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,宾县国税局、地税局联合召开委托邮政部门代开发票及代征税款业务签订仪式,三方主要领导和具体承办人员参加了签订仪式。

  会上,三方负责人分别签署了委托代开发票协议书和委托代征协议书,国地税负责人在致辞中指出,委托邮政部门开展“双代”工作,进一步推进了“互联网+政务”服务横向延伸,拓宽了服务渠道,创新了服务方式,有效提高征管服务效能,国地税部门将大力配合支持“双代”工作,严格按照方案开展工作,主动沟通联系,及时解决代开和委托代征工作运行初期可能会出现的问题,保障业务衔接的顺畅。邮政部门负责人表示,将严格遵守相关管理办法,确保高标准、严要求的开展相关工作,积极配合国地税部门开展宣传活动,加强对邮政部门人员的实训,为“双代”工作打下坚实的基础。

  此次“税邮合作”,为“互联网+税务”注入了一方活水,不仅合理配置征管资源,减轻办税厅的窗口压力,还丰富了纳税人办税渠道,方便纳税人就近开票,提供高效便捷的服务,打通纳税服务“最后一公里”,真正做到了便民办税。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统