当前位置:
首页
> 哈尔滨市税务局 > 基层动态

阿城区税务部门开展纪念中国共产党建党97周年系列活动

发布日期:2018-10-08 浏览次数: 字体:[ ]

  在中国共产党成立97周年来临之际,为全面学习贯彻党的十九大精神,进一步增强"四个自信",树牢"四个意识",阿城区税务部门开展了以"不忘初心跟党走,牢记使命做贡献"为主题的纪念建党97周年活动。

  在建党97周年前夕,6月28日,阿城区税务部门主要领导代表部门党委走访慰问了90岁高龄和85岁高龄的老党员,党委书记陈冶峰同志关切询问了老党员的身体情况和对组织的需要,对老党员为当地税收事业发展做出的贡献给予了高度肯定。两位老党员深受感动,一再感谢组织的关怀,并表示一定不忘初心、牢记使命,永葆共产党员的先进性,在有生之年充分发挥余热,为税收事业发展建言献策。

  6月29日,阿城区税务部门主要领导又带领党员来到革命领袖视察黑龙江纪念馆参观学习、重温入党誓词。通过学习毛泽东1950年视察黑龙江时的"学习、奋斗、不要沾染官僚主义作风、发展生产、学习马列主义"5幅题词,党员们加深了对党的优良传统的认识和理解。面对党旗的那一刻,党员们缓缓地举起右手,庄严的向党组织宣誓"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时为党和人民牺牲一切,永不叛党。"有的党员热泪盈眶,激动地心情难以言表。这次参观学习,激发了每个党员践行中国税务精神,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统和爱国热情。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统