当前位置:
首页
> 哈尔滨市税务局 > 基层动态

宾县税务部门办税服务厅荣获
黑龙江省“工人先锋号”荣誉称号

发布日期:2018-10-08 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,宾县税务部门办税服务厅被黑龙江省总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。

  宾县办税服务厅是由11名青年业务干部组成的优秀团队,在税收一线坚持从事纳税服务工作。一直以来,宾县税务部门办税服务厅坚持从细节入手,主动创新工作模式,全面推行“一窗式受理,一站式服务”,认真践行“六零”承诺办税服务厅工作,持续深化“放管服”优化税收环境,主动理顺办税流程,制定优化办税方案,积极践行文明服务规范。征期内,干部们主动延迟下班时间,坚持岗位上,为纳税人办结业务,用优质高效的服务拉近了征纳双方距离,为纳税人提供了更高效、更便捷、更优质的纳税服务,真正做到了“小窗口大服务”,使服务质效不断提升,得到了纳税人的广泛好评。

  此次“工人先锋号”荣誉称号的取得,是对税务部门纳税服务工作的高度肯定。今后,将继续充分发挥“工人先锋号”的示范、引领和带头作用,立足岗位,踏实工作,行便民之举,兴利民之措。

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统