当前位置:
首页
> 哈尔滨市税务局 > 基层动态

宾县税务部门不忘初心聚能量 牢记使命跟党走

发布日期:2018-10-08 浏览次数: 字体:[ ]

  日前,宾县税务部门组织税务干部参加了黑龙江省生活报组织的“2018黑龙江国际徒步节”活动,本次活动吸引力一万余名市民参与,宾县局共有35名税务干部加入到了徒步活动的大军中。

  活动前一个星期宾县局以“积聚绿色能量”为主题发出倡议,号召年轻人踊跃报名参加徒步,同时也开通支付宝“蚂蚁森林”合种项目,将行走中获得的绿色能量聚集,积攒到一定程度后在库布齐种下一颗胡杨树。作为五四系列活动的延续,宾县局始终坚持加强队伍建设,丰富青年税务干部的业余生活,做到周末假日有活动,重大节日有比赛。

  本次徒步大赛的起点为哈尔滨市群力音乐长廊,终点为太阳岛码头,途径九站公园、斯大林公园、防洪纪念塔、松花江滨州铁路桥全程11公里。一路上大家精神抖擞,谈笑风生,沿着松花江畔,一边呼吸着新鲜空气,一边领略沿岸风光。徒步距离较长,大家互相鼓励,互相帮助,全程无一人掉队,既锻炼了体魄,又增进了友谊,展现了税务干部积极向上的良好精神风貌。

  大家纷纷表示,将把徒步活动中的快乐、健康、积极的状态融入到实际工作中,以更加振奋的精神、更加充沛的精力、更加务实的作风、更加良好的形象,勇于担当、主动作为。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统