当前位置:
首页
> 哈尔滨市税务局 > 基层动态

呼兰区税务局多渠道开展减税降费政策宣传辅导让企业尽享红利

发布日期:2019-08-23 浏览次数: 字体:[ ]

  为了落实好减税降费政策措施作为税务部门的工作主题,呼兰局以纳税人、缴费人需求为中心,统筹辅导任务,有针对性地开展精准辅导,帮助解决实际问题,提高实效。有效发挥减税办作用,日前,哈尔滨智信建筑装饰工程有限公司财务人员来我局咨询专用发票未按期申报抵扣问题,货劳科负责人按照国家税务总局公告2011年78号相关文件要求认真为纳税人解读公告内容直至纳税人完全理解此项政策,纳税人对此次业务咨询表示非常满意。


  年初以来,呼兰区税务局为保证纳税人应知尽知、应享尽享相关税收优惠,对全区纳税人进行多种形式、全方位、大面积的宣传培训辅导。集中培训5轮共12场次,全方位向辖区内的小微企业送上普惠减税的“大礼包”,让企业尽享税收红利。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统