当前位置:
首页
> 哈尔滨市税务局 > 基层动态

南岗区税务局助跑2019哈尔滨国际马拉松

发布日期:2019-08-26 浏览次数: 字体:[ ]

  8月25日,2019哈尔滨国际马拉松比赛鸣枪开跑,来自世界30多个国家和地区的3万名参赛者伴着哈尔滨凉爽的微风,奔跑在哈马"最美赛道"上。为进一步宣传减税降费政策,弘扬"哈马"拼搏精神,推进税务文化建设,南岗区税务局由主要局领导带队,组成了近20人的南岗税务"哈马"宣跑团,积极参与到这一家乡盛事中来,用实际行动为"哈马"助力。

  比赛前,该局精心制作印有"减税降费 轻装前进"的旗帜,在检录处前随风飘扬,向社会各界的参赛选手开展减税降费政策宣传,用心传递国家惠企利民最强音,旨在通过宣传,扩大政策知晓面、覆盖面,从而激发内生动力,助力企业放下包袱,轻装前进。比赛中,该局干部积极参与全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松等多个比赛项目,1名干部完成全马比赛、4名干部完成半马比赛,切实彰显了该局干部良好的精神面貌。

  下一步,该局将继续弘扬马拉松坚忍不拔、努力拼搏的精神,积极开展各项税费收入和纳税服务工作,助力区域经济在发展的路上轻装前进。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统