当前位置:
首页
> 哈尔滨市税务局 > 基层动态

宾县税务局召开房地产欠税企业专项清缴工作会议

发布日期:2019-08-27 浏览次数: 字体:[ ]

  日前,宾县税务局针对房地产企业欠税问题,专题组织召开了房地产欠税企业专项清缴工作会议,局领导、相关业务部门负责人及12户房地产欠税企业法人、财务人员出席了会议。
  会议学习了《国家税务总局哈尔滨市税务局关于做好房地产企业欠税清理部门联动工作的通知》、《关于进一步做好全市房地产行业欠税专项清缴整治工作的通知》和宾县委县政府印发的《宾县建筑业问题专项整治方案》。会议对各位纳税人前来参会表示热烈欢迎,向在场的纳税人以及通过他们向广大房地产企业的员工们一直以来对税收事业的支持、县域经济的发展、城镇建设以及改善民生方面做出的积极贡献表示诚挚的谢意。杨局长要求,各企业要切实提高认识,认清形势,主动申报,积极筹措资金,补缴欠税,对于申报有误、申报不实的企业要及时更正,对于申报过程中产生的业务问题,各业务股室将为纳税人提供全方位服务,真正打通“最后一公里”,为营造良好的营商环境,促进县域经济发展做出应有的贡献。同时,对于纳税意识不强、不能积极缴纳欠税的纳税人,税务部门将依法依规、穷尽一切手段把欠税收缴到位。
  最后,与会企业纷纷发言表态,十分感谢税务局对企业的大力扶持和税收政策的宣传辅导,将全力以赴配合税务局的工作,回去尽快筹措资金,积极补缴欠税,严格履行纳税义务,做好城市建设的主人公。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统